3分28 > 文章正文

3分28 -万通商务网

2020年05月30日 21:02:593分28 A+

推荐阅读: 【行管第56天】传槟35家酒店关闭 槟首长:没那么多啦!

3分28

NBA在纽约的旗舰商店每年租金为750万美元(约3268万令吉),原告在起诉书中指出,NBA Media Ventures没有支付今年4、5月租金,合计125万美元。疫情期间,NBA纽约商店都处于关闭状态。

据美国传媒报道,NBA位于纽约的旗舰商店因欠交4及5月租金而被告上法庭,遭业主追讨125万美元(约544万令吉),以及2万美元(约87万令吉)律师费。3分28

NBA纽约旗舰店疫情期间被迫关闭。

NBA纽约旗舰店 拖欠房租被起诉

据悉,原告从2014年11月起把房子租给NBA Media Ventures开零售商店。

NBA发言人Mike Bass就相关诉讼表示:“与纽约第5大道上其他商店一样,3分28 NBA商店在新冠肺炎疫情期间被迫关闭。

在这种情况下,我们相信不应受到如此指控。我们已尝试,并将继续与业主协商并解决问题,希望达致对各方都公平的解决方案3分28 。”

疫情期间被迫关闭

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【新冠肺炎】收入锐减扛不住 迈凯伦将大裁员
【行管第56天】传槟35家酒店关闭 槟首长:没那么多啦!|让师生安心回校上课 李官仁吁政府拨款助学校购防疫物资|为何经济数据不好, 股票却不断创新高?|行管期网上教学 蔡长深:新教育常态|赖弘国庆31岁开趴名媛齐聚 大S汪小菲献生日礼|【港版国安法】 《华尔街日报》建议美国发绿卡给港人|【行管第71天】马股在开斋节假后复市 买盘踊跃综指起14点|【新冠肺炎】黄秀捷入院70天 仍未痊愈令人费解
万通商务网 - 合作- 导航